Конкурс лидеров социальных инноваций!
31.03.2021
Отчет: «Организация питания получателей социальных услуг — 2021. Новое в законодательстве. Новые требования. Новые условия»
31.03.2021

Ежегодная премия за достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты

Пришло время отметить лучших!

Прием заявок на Премию «Золотой кот 2021» открыт до 19 апреля 2021 года.
Заявите о себе!

АФ вновь вручит награду за лучшие фандрайзинговые проекты. В этом году победителей будет в два раза больше! Специальный приз — Малый Золотой кот — будет вручен в каждой номинации тем НКО, чей годовой бюджет не превышает 5 млн рублей. А церемония награждения 26 мая также станет завершением форума «Фандрайзинг в России» и pre-party конференции «Белые ночи фандрайзинга», которая пройдет в июне.
Пишите нам af@fund-raising.ru, zolotoykot@fund-raising.ruи следите за нашими новостями.

Развитие частной благотворительности в России и устойчивая работа благотворительных организаций невозможны без успешного привлечения средств. Каждый год мы рассказываем про успешные технологии, новые практики и неожиданные фандрайзинговые решения. Поднимаем вопросы рабочей этики, стараемся повысить статус профессии «фандрайзер» и создаем пространство для продуктивного общения и новых партнерств.

К участию в конкурсе приглашаются некоммерческие организации вне зависимости от сферы деятельности (кроме политических и религиозных), региона присутствия или организационно-правовой формы. На соискание премии могут претендовать только проекты, привлекающие частные пожертвования.

Учредитель премии — Ассоциация фандрайзеров. Это некоммерческая организация, которая с 2013 года объединяет специалистов в сфере привлечения средств на благотворительные и социальные программы и проекты в России. Миссия Ассоциации фандрайзеров — содействие развитию благотворительности в России через формирование и продвижение этичного и эффективного фандрайзинга, основанного на доверии и ответственности.
Номинации