Форум отцов
25.12.2020
Круглый стол
26.01.2021

8 января  Юнармейцы отрядов «Молодая Гвардия» (МБОУ СОШ №3. рук. Светлана Чижевская) и ВПЦ «Граница», при поддержке комиссии по патриотическому воспитанию Общественной палаты г. о. Мытищи, приняли участие в Новогоднем и Рождественском турнире по стрельбе из электронной винтовки и дартсу в личном зачете среди детских, дворовых команд в тире СМК «Торпедо», организованном совместно отделом спортивно-массовых мероприятий МАУ «ЦФКиС «Олимпик» и МООО «ВПЦ «Граница».В мероприятии принимали участие команды Бостон, Гранд, Ультра, Олимпик, Спарта и др.
В это же время проходило первенство по хоккею среди детских дворовых команд. В соревнованиях по стрельбе и дартсу приняли участие 28 человек: 23 юноши и 5 девушек.
Мероприятие прошло довольно напряжено. Соревновательных дух присутствовал во всех участниках, поэтому каждый прикладывал все силы для победы. Хочется отметить, что в процессе соперничества все ребята вели себя дружелюбно по отношению друг к другу, показав тем самым, как важно оставаться друзьями в любой ситуации.
Итоги соревнований:
— соревнования по стрельбе — девушки
1 место — Пичугина Ольга «Бостон»;
2 место — Громова Ангелина «Ультра».
3 место — Иманова Бигиле «Молодая Гвардия»
— соревнования по стрельбе — юноши
1 место — Миронов Кирилл «Олимпик»;
2 место — Саркесян Арен «Бостон»;
3 место — Аверин Всеволод «Гранд».
— соревнования по стрельбе среди воспитанников ВПЦ «Граница»
1 место — Сережкин Влад
2 место — Крылов Иван
3 место — Луговской Даниил

— соревнования по дартсу — девушки
1 место — Громова Ангелина «Ультра»;
2 место — Пичугина Ольга «Бостон»;
3 место — Иманова Бигиле «Молодая Гвардия»
— соревнования по дартсу — юноши
1 место — Гордеев Сергей «Гранд»;
2 место — Понасуткин Никита «Спарта»;
3 место — Аверин Всеволод «Гранд».
Несмотря на то, что все трудились ради победы, итоги соревнований заботили ребят не сильно. Более важным было то, что они увлекательно провели время друг с другом, смогли пообщаться и заняться интересным делом. Вот в такие моменты побеждает именно дружба!