Помощь специалистам

1 Step 1
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку персональных данных. А также, предоставляю право безвозмездного использования моего фото для публикации на сайтах и в социальных сетях ГБУ МО «Центр инноваций социальной сферы».
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
1 Step 1
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку персональных данных. А также, предоставляю право безвозмездного использования моего фото для публикации на сайтах и в социальных сетях ГБУ МО «Центр инноваций социальной сферы».
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
1 Step 1
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку персональных данных. А также, предоставляю право безвозмездного использования моего фото для публикации на сайтах и в социальных сетях ГБУ МО «Центр инноваций социальной сферы».
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right

Архив вебинаров для специалистов ССЗС

2021г.

16 декабря «Вебинар ОЦСЗС «Профилактика эмоционального выгорания специалиста службы сопровождения замещающих семей»https://youtu.be/A8j7I0pdgjE
16 ноября «Вебинар ОЦСЗС «Правовая грамотность специалиста службы сопровождения замещающих семей» https://youtu.be/_cqi-EVuty4
16 сентября «Вебинар ОЦСЗС «Основные направления работы педагога-психолога службы сопровождения» https://youtu.be/E09DJYf1PkU
03 августа  «Вебинар ОЦСЗС «Программа подготовки родственников детей, оставшихся без попечения родителей» https://youtu.be/T4irmHufOgo
21 июля  «Вебинар ОЦСЗС «Психологические методы коррекции эмоционально-волевой сферы» https://youtu.be/RNWpEdA8TTo
14 июля «Экстренное консультирование замещающих семей в кризисной ситуации» https://youtu.be/uoGKgeXByac
14 апреля «Вебинар ОЦСЗС «Психокоррекционная помощь детям с нехимическими формами зависимости» https://youtu.be/7th6snWaQ74
25 мая «Организация и проведение интервизорских групп» https://youtu.be/L-H2TB6ueXM
24 марта «Вебинар ОЦСЗС ««Социализация детей и подростков, воспитывающихся в замещающих семьях»» https://youtu.be/6T3OEYm2dGQ
17 февраля«Программа комплексного сопровождения замещающих семей»https://youtu.be/jwRMQwwnCpM
19 января Вебинар «Организация работы службы сопровождения замещающих семей Московской области» https://youtu.be/WzOxPAuQyUI

2020г.

17 декабря «Профилактика профессионального выгорания специалиста службы сопровождения и ООиП» https://youtu.be/HtZlbRyP_II
15 ноября «Методологические основы тренинговой работы с детьми и взрослыми» https://youtu.be/GoB4sIILMgU
10 октября «Оказание социально – педагогической помощи детям, подвергшимся жестокому обращению»  https://youtu.be/MObjyGCWLd8
29 сентября Вебинар «Психическое здоровье ребенка» https://youtu.be/7_7RnKDR_ss
22 мая «Адаптация ребенка в приемной семье» https://youtu.be/tA3_DqCSXKU
10 апреля «Система сопровождения особой замещающей семьи службой сопровождения»https://youtu.be/gVNpaboXa7s
19 января «Организация профориентационной работы с детьми с ОВЗ» https://youtu.be/Yi8i1KB_iFk